-
Voici les faire parts de Florence et Cédric sur le thème de la gourmandise en blanc, rose fuchsia et chocolat. Avec des bonbons breloques, un cupcake et un rond croqué.
Pour indication, ce type de faire part est vendu à partir de 4.5 euros pour moins de
20 exemplaires.Pour toute demande personnalisée : mdb.creation@gmail.com
votre commentaire -
Voici le prototype réalisé pour le baptême de Antoine et Auguste. Un faire part sur le thème des princes avec des couronnes, le tout en blanc, turquoise et vert anis.
Pour indication, ce type de faire part est vendu à partir de 4.5 euros pour moins de
20 exemplaires.Pour toute demande personnalisée : mdb.creation@gmail.com
votre commentaire -
Voici les prototype réalisés pour le baptême de Lizéa sur le thème étoile et fée. Un faire part avec des étoiles superposées avec une petite fée dessus.
L'un simple, en blanc, rose clair et violet.L'autre qui a été choisi par les clients, avec du blanc irisé et des étoiles sur le fond violet :
Pour indication, ce type de faire part est vendu à partir de 4.5 euros pour moins de
20 exemplaires avec supplément pour le papier irisé.Pour toute demande personnalisée : mdb.creation@gmail.com
votre commentaire -
Voici les faire parts gourmands réalisés pour le mariage de Jessica et Nicolas. Des faire parts ronds avec un rond croqué, des macarons, des bonbons en breloques, le tout en blanc, fuchsia et chocolat.
Pour indication, ce type de faire part est vendu à partir de 4.5 euros pour moins de
20 exemplaires.Pour toute demande personnalisée : mdb.creation@gmail.com
votre commentaire -
Voici les faire parts réalisés pour le mariage de Julien et Julie sur le thème des étoiles, avec des étiquettes pour leur prénoms et des étoiles sur l'ensemble du faire part. Le tout en blanc, turquoise et argent.
Pour indication, ce type de faire part est vendu à partir de 4.5 euros pour moins de
20 exemplaires avec supplément pour le papier argent irisé et la seconde étiquette.Pour toute demande personnalisée : mdb.creation@gmail.com
4 commentaires
Suivre le flux RSS des articles
Suivre le flux RSS des commentaires